lunedì 23 marzo 2009

Ibrahimovic porta bilaterale Inter Milan batte Reggina in Serie A

Registro delle star svedese Zlatan Ibrahimovic obiettivi ha portato la squadra a battere Inter Milan Reggina a casa per 3 / zero sulla Domenica del ventinovesimo del campionato di calcio italiano. Inter e Milan al cliente 69 punti nella prima di allargare il gap con i suoi più vicini concorrenti, secondo posto della Juventus, a sette punti di nuovo prima della fine delle nove tappe della stagione per il campionato. La Juventus ha continuato a caccia e di Inter Milan batte 4-1 a Roma, il Sabato, ma l'Inter Milan mantenuta la possibilità di conservare il titolo di campionato e ha riacquistato la differenza di sette punti. Genova mantenuto la speranza in Champions League la prossima stagione, dove i suoi 51 punti nel quarto posto dopo aver battuto Udinese 2 / zero. E Genova, due punti di vantaggio al quinto posto la Fiorentina, che batte Siena 1 / zero. E al "Giuseppe Myatsa" quasi sorpreso che la Regina di Inter Milan avanti, ma Antonino Brinza Franco Varela e migliore utilizzo delle opportunità Mbkurtin. Dopo soli cinque minuti dall'inizio del gioco, Esteban Cambiasso ha aperto il punteggio per Inter Milan, dopo un passaggio da Dejan Stankovic prenotazione. Nel decimo minuto, a sostegno di Inter Milan il gol di Ibrahimovic, che ha segnato dalla pena posto dopo l'arbitro è stato quello di bloccare il brasiliano Mancini in area di rigore. Inter Milan sofferto problemi nella linea di difesa in assenza di sospensione e Walter Samuel, nonché Ramiro Cordoba e Marco Materazzi, Cristian Chivu e Nicolas Burdisso. Tuttavia, il portiere brasiliano Julio Cesar brillare sotto la custodia del portiere di Inter Milan salva la palla per il calcio gravi Parrilla 43 minuti. Dopo 13 minuti dall'inizio del secondo semestre, Ibrahimovic arrotondati e due difensori lofted tiro (Paolo) è andato oltre il portiere Bojeoni Regina cristiano a vivere la rete. Ibrahimovic e condiviso il Top Scorer in Serie A con Marco Di Vaio l'obiettivo di Bologna con 19 ciascuno. E sollevando la argentino Diego Milito ha preso la sua corrispondenza al 17 obiettivi per il punteggio, dopo Genova, e ha contribuito a vincere in casa Udinese 2 / zero. Milito ha aggiunto un secondo obiettivo di Genova negli ultimi minuti di gioco dopo l'apertura del suo collega Giuseppe Skolli registrazione in 60 minuti. Il giocatore cileno Alexis Sanchez su un cartellino rosso in 72 minuti. In altre partite di oggi, per battere Cagliari Bologna 1 / zero Palermo e Chievo, mentre lo stesso punteggio disegnare con Lecce Atalanta 2-2 e batte Sampdoria Torino 3-1. La fase che si concluderà nel corso di una riunione con l'AC Milan Napoli nel corso della giornata.