lunedì 2 marzo 2009

In serata, emozionante, Inter e Roma 3-3 ugualmente

Inter club sono riusciti a riprendere da dietro e con un pareggio 3-3 risultato a casa a Roma dopo essere stato dietro da due gol due volte nel giro finale di 26 la notte scorsa a Milano Gruppo della capitale, anche se l'iniziatore di attacco al suo gioco e dopo la perdita di più di un buon leader De Rossi ha aperto il punteggio header ha preso un bel passo da Mota-off è stata perfetta, a 23 minuti del primo semestre Algialoruce continuato a pressione, l'offensiva approfittando della cattiva situazione che è apparso durante gli eventi del gioco e Inter ho già portato l'aggiunta del norvegese Risa obiettivo del secondo gruppo, dopo i 30 minuti e solo uno sforzo speciale tocco finale della palla completamente alla fine del primo semestre il risultato della improvvisa le masse di San Siro si trova Il secondo mezzo ha cominciato a cambiare da allenatore José Mourinho Niratzroy impegnati in accordi bilaterali Bordcio Vieira e Figo al posto di Maxwell e ha avuto un significativo impatto positivo del cambiamento sul rendimento della squadra in campo, come la pressione per la sua difesa con fermezza al fine di consentire il giovane italiano Mario Balotili, al fine di ridurre la differenza in minuti da 50 a ripristinare la vitalità del gioco Milano ha continuato a premere l'offensiva e difensiva compensato dalla diminuzione di Roma con l'adozione di attacchi effettuati dalla schiena e Batista Vuginch assistenza bilaterale centrocampista Matteo Brgue, in quanto quest'ultimo è riuscito a ri-gap di due gol dopo soli 7 minuti dal Inter primo obiettivo, dopo un rapido attacco ha approfittato di un errore da Cambiasso che tornato a svolgere un difensore centrale nel secondo semestre Eccitazione continuato con forza nel gioco Balotili è riuscito ancora una volta a ridurre il divario con un calcio di rigore per il suo assolo sforzo da parte della difesa rotto attraverso distinti Algialoruce prima di cadere nella zona e alcuni buoni Ritzli fischio annuncia il calcolo della sanzione e che è stato il caso in 63 minuti di gioco Iniziata nel l'ultimo quarto d'ora di stallo e di masse previsto emozionante Allneratzroy coinvolgendo Mourinho stella Zlatan Ibrahimovic, ma il portoghese ha deciso di condividere un'altra opzione e tenuto argentina Crespo se stesso è il dono per l'allenatore che ha portato l'equalizzatore nell'Inter nel terzo al primo contatto e la sua testa ha un perfetto cross di Luis Figo-off caratteristiche e quindi il culmine del suo impegno nella ricerca di equivalenza Roma ha cercato negli ultimi momenti del rapimento di tre punti la pressione sulla difesa dell'Inter, ma poi De Rossi Menezes Virta in due gravi per terminare il gioco 3-3 trarre positivo Quindi elabora il bilancio di Milano a 60 punti nella parte superiore della concorrenza, ma ha ridotto il divario con il runner-Juventus di vincere 7 punti, un risultato Albyankonery ieri a Napoli, Roma ha trovato la sua incapacità di sfruttare Milano, Fiorentina, Genova, ha tenuto a sesto su 44 punti, a soli due punti dal quarto posto e la qualificazione l'ultimo per la prossima Champions League