mercoledì 25 febbraio 2009

Risultati non sempre soddisfacenti per tutti i partecipanti del ruolo delle sei Champions League

Fallimento di tutti i concorrenti nella prima partita della fase ad eliminazione della Champions League di calcio risultati su Martedì sera rassicurante. Inter Milan legato il campione del campionato italiano, con un negativo di casa del Manchester United, Premier League, l'equivalente spagnolo di Barcellona campioni via Olympique Lione in Ligue 1-1, e la via tracciata a Porto Atletico Madrid 2-2. La vittoria è stata la notte scorsa da Arsenal, che ha perso più preziosa opportunità a casa a Roma, ma alla fine ha vinto, al fine di ripulire la firma dell'accordo internazionale attaccante olandese Robin van Persie da una pena nel corso del primo semestre. Nel Lione ha avviato un massiccio attacco di gioco, dove centrocampista brasiliano punizione specialista Juninho Pernambucano, che è specializzato in scatti più difficili, con l'obiettivo del team francese con un calcio di punizione diretto al settimo minuto tiro passato Barca portiere Victor Valdes. Dopo soli due minuti dalla fine, perdere il francese Karim Benzema internazionale l'opportunità di registrare un secondo obiettivo di Lione dopo aver omesso di sfruttare la magia passare. Rientrato a Barcellona, dopo il gioco e l'atmosfera del campus, purtroppo, l'attaccante camerunese Samuel Eto'o internazionale segnato l'equalizzatore a 15 minuti quando il suo tiro ha colpito la traversa. Nella seconda metà del team spagnolo ha rafforzato la propria pressione al fine di effettuare una cravatta, per raggiungere questo obiettivo da parte del veterano francese Thierry Henry su 65 minuti dopo un colpo di testa da distanza ravvicinata. D'altro canto, Van Persie Arsenal ha dato una preziosa vittoria a spese del capitale, il team italiano segnato l'obiettivo di vincere una sanzione vinto da se stesso. E ha molte altre opportunità per i londinesi, ma l'olandese e Niklas Bindtner ivoriano Emmanuel Eboai omesso di prendere vantaggio. Non vivere l'epica, che ha riunito l'allenatore portoghese José Mourinho e il suo scozzese Sir Alex Ferguson al livello delle aspettative. Inter Milan storditi ognuno gioca la difesa, che consente il Manchester United di prendere il controllo del gioco, Inghilterra, ma non per convertire questo controllo alle reali obiettivi, con Ryan Giggs è venuto vicino e del Portogallo Cristiano Ronaldo nel punteggio per la vigilanza del team italiano portiere Julio Cesar. Negli altri match della attaccante argentino Lisandro Lopez segnato contro l'Atletico Madrid per la sua squadra con un pareggio 2-2 Porto e diventare una preferenza per il ritorno di gioco. Maxi Rodriguez aperto il punteggio per la Spagna al terzo minuto, dopo un passaggio da Sergio Aguero, il marito della figlia del leggendario Diego Maradona. Lisandro ha la squadra portoghese a metà del primo semestre, ma Porto portiere Hilton ha nuovamente Atletico progressi nel secondo minuto di arresto tempo per passare, dopo il primo tiro da Diego Forlan nelle sue mani. Lisandro ed è riuscito a registrare il suo sesto obiettivo in Champions League dopo 72 minuti ha fatto un passo da squadra Ali Sissoko a dare il suo lato un prezioso pareggio. I giochi sono prossimi turno il 10 e 11 marzo.