sabato 21 febbraio 2009

Inter Milan per vincere difficile campionato italiano di distanza

Sostegno della sua squadra di Inter Milan nella parte superiore del campionato di calcio italiano, dopo una dura via Bologna a vincere 1-2 Sabato nel ventunesimo quinto della stagione. Il lento ritmo del gioco, i giocatori che hanno fatto, che allenata Inter Milan coach José Mourinho salvare le loro energie per la prossima partita contro il Manchester United in questa settimana il primo Ottavi di finale della Champions League. Il saldo di Inter Milan a 59 punti, 12 punti di vantaggio del rivale più vicino alla Juventus, che è ospite a Palermo nel corso della giornata, mentre il saldo di Bologna, congelati a 23 punti nel XVI. Il primo semestre si è conclusa senza reti e dei tre obiettivi è venuto nel corso del secondo semestre, segnato gli obiettivi di Inter Milan, Argentina's Esteban Cambiasso e Mario Balotili alternative, mentre la quota di Bologna obiettivo di Miguel Britos. Il giocatore svedese Zlatan Ibrahimovic è il più pericoloso nelle file di Inter Milan durante la prima mezz'ora della riunione, quasi come quella del quarto minuto quando ha colpito un colpo, ma sul serio, Francesco Ontonioli salvato, e poi ha creato una brillante squadra di calcio del Ghana Ibrahimovic mate Sulley Ali Muntari 21 minuti, ma l'ultimo colpo il bar. Christian Zenoni centrocampista Bologna attacco lanciato nel nono minuto, ma il portiere Julio Cesar salvato la palla e trattare con gli altri pallone da calcio attaccante Marco Di Vaio, i leader di Serie A top scorer. Sebbene Inter Milan non per migliorare il livello e ad accelerare il ritmo del gioco nel secondo semestre, è riuscita ad aprire 57 minuti al fine di Cambiasso. Capisco il pareggio della Polonia con un 79 minuti difensore uruguaiano Britos, ma è stato solo tre minuti al fine di fornire Inter con un gol segnato da una punizione Balutilli. Bologna quasi pianeggianti da Di Vaio, ma Cesar è stato di allarme e di salvare la palla con maestria. Roma non hanno l'ammirazione dei tifosi allo stadio, ma il rapimento di vittoria olimpica contro Siena 1 / zero, e il punteggio del gioco solo obiettivo del brasiliano Rodrigo Tadai approfittando di un errore della difesa. Quando ha sentito che il coach di Siena non aveva nulla da perdere abbandonato il metodo di difesa e per il pagamento del veterano attaccante Nicola Amoruso, che ha registrato in quasi 70 minuti, ma perdere l'occasione. E un'altra occasione persa a Siena due minuti dalla fine del gioco, dove il portiere Alexander Doni Roma calciatore una seria alternativa calcio francese Abdel Kader Ghazal. Il saldo di Roma è salito a 43 punti nel quarto posto, mentre Siena è rimasto bloccato a 27 punti in tredicesima posizione .