giovedì 19 febbraio 2009

AC Milan disegnare con Brema e Amburgo, imbattuto in casa nel NEC Cup, UE

Salvato il centrocampista brasiliano Diego squadra Werder Brema, la Germania sconfitta in casa e il punteggio equalizzazione obiettivo contro l'AC Milan 1-1 pm Mercoledì in un ciclo di 32 della Coppa UEFA. Amburgo, in Germania e ha raggiunto una grande vittoria lontano da casa e vincere a Nijmegen, Paesi Bassi 3 / zero, mentre il Wolfsburg persi a casa a Parigi St Germain zero / 2. A Brema, l'obiettivo del Milan Filippo Inzaghi giocatore in 36 minuti e Werder Brema perdere molte opportunità punteggio anche riusciti a sequestro Diego segnato l'equalizzatore sei minuti prima della fine del gioco quando ha ricevuto una croce da Hugo Almeida e colpire la palla passato il suo portiere Dida Milano. Said allenatore Thomas Schaaf Werder Brema: "Il pareggio 1-1 per il Milan (Campioni d'Europa) non è un cattivo risultato, ma il risultato adatto per il nostro sforzo. Sono stato felice di premere l'offensiva lanciata dal gruppo nella maggior parte della seconda metà, ma mi dispiace non aspetto a questo livello nel corso del primo semestre ". L'Amburgo, un importante passo avanti verso il suo posto nella prenotazione il knockout vittoria sul NEC Nijmegen, segnato tre obiettivi in un ambiente pulito e Piotr Trochowski, Alex Silva e Ivica Olic. Nella capitale francese di Parigi, cui hanno partecipato il presidente francese Nicolas Sarkozy nei confronti di Parigi St Germain al Wolfsburg giocatore per rallegrare per la Huairou Julio, che ha segnato l'obiettivo di vincere la squadra francese segnate in 80 e 86, approfittando degli errori del portiere Diego Binajlio Wolfsburg. La Russia ha due concorrenti in Coppa UEFA due rotonde, andare bene come Zenit St Petersburg battere il titolare, a casa di Stoccarda 2-1 disegnare con il CSKA Mosca a Aston Villa 1-1. Il preallarme per Zenit Stoccarda quando Sthabluks Hoszati con un gol segnato al secondo minuto della partita in cui due delle basse temperature, che ha raggiunto a dieci gradi sotto zero. Stoccarda disegnare, ma in data 15 minuti con un giocatore di Mario Gomez prima ha lasciato la riunione Anatoly Timoshuk russo per la squadra in finale secondo del primo semestre. Un buon livello di Zenit potrebbe avere il suo giocatore a un lungo periodo di riposo, dove è stata l'ultima partita ufficiale del gruppo all'inizio del dicembre scorso, dal momento che la nuova stagione del russo Lega non è ancora iniziato. E facile da CSKA Mosca di fronte la sua Aston Villa nella seconda tappa, che si terrà in Russia, dove un pareggio sul 1-1. Anche se il controllo della Aston Villa del gioco offensivo e il successo, il CSKA Mosca Vagner Love obiettivo in 14 minuti, poi legato per il club con un attaccante svedese John Carew dopo 69 minuti. Ed è stato in grado di Aston Villa è andato a conquistare il favore dei suoi giocatori, ma sprecato diverse opportunità di punteggio, il difficile compito del gruppo di esperti per risolvere qualcosa di qualificarsi per la eliminazione della seconda gamba. Il problema è quasi risolto per il Saint-Etienne, che ha vinto una preziosa vittoria sulla via Olympiakos Pireo 3-1. Il Saint-Etienne, nel primo semestre gol da Ilan e Geoffrey Dernes risposta Olympiakos poi ha preso l'iniziativa con Predrag Djordjevic dal posto sulla pena di 64 minuti. Negli ultimi secondi di gioco concluso Pavetembi ammessi alla registrazione del terzo obiettivo del team francese dovrà affrontare un compito facile in casa nella seconda tappa la prossima settimana. Anche se il previsto forte concorrenza tra Dinamo Kiev e Valencia a casa l'ultimo gioco in cui due squadre ha ieri 1-1 in Ucraina. Il Valencia con un gol di David Silva, dopo soli sette minuti dall'inizio del gioco e poi realizzato in un pareggio con la Dinamo Kiev ha preso l'iniziativa con un 63 minuti Raul Valencia Elbio giocatore per errore nella sua squadra obiettivo. Dynamo Kiev e la partita si è conclusa con solo dieci giocatori, in cui l'espulsione di un giocatore Artem Melevski 64 minuti per un secondo cartellino giallo. In altre partite di ieri di battere l'ucraino Mtalist ospitante Sampdoria 1 / zero e ha vinto il danese Alborj di Deportivo La Coruña e del Portogallo Sporting Braga Standard Liegi per il Belgio in un unico 3 / equivalente a zero, mentre il francese di Bordeaux con Jalth Galatasaray negativo.