giovedì 26 febbraio 2009

Bayern Monaco e Liverpool, decapitazione un grande passo verso la qualificazione per i quarti di finale Champions League

Tagliare il team tedesco Bayern Monaco e Liverpool, un grande passo verso la qualificazione ai quarti di finale della Champions League di calcio, vincendo in casa in sei round del torneo Mercoledì notte. Bayern Monaco e ha raggiunto una storica vittoria sul Sporting Lisbona cinque obiettivi pulita, mentre il Liverpool batte giganti spagnolo del Real Madrid, in modo da pulire lo stadio "Santiago Bernabeu". E anche a casa Chelsea batte la Juventus per 1 / zero, il gioco si è concluso con l'ultimo raccolto e Villarreal trarre Panathinaikos 1-1. Il Bayern, che hanno subito un modesto inizio per la seconda fase del campionato tedesco (Bundesliga) visto perdere 2-1 in casa questa settimana a Colonia, il gioco a Lisbona è forte. Anche se la squadra continua a soffrire di alcuni problemi nella produzione di attacchi nella prima metà della sua difesa è stata forte e positiva nei rapporti con tutti gli attacchi al portoghese squadra. E la corsa contro il fatto di svolgere la stella francese Franck Ribéry, l'obiettivo del colosso tedesco tre minuti prima della fine del primo semestre. Ribéry ha rotto con le difese e le strategie di Lisbona e passato saltato due difensori e ingannare tutti che lui passa la palla al collega italiano Luca Toni, ma la palla rimbalzare in rete se stesso al detentore portoghese Tiago. Bayern ha aggiunto un secondo obiettivo in 57 minuti quando è sfuggito il tedesco Miroslav Klose attaccante internazionale da parte dell'Unione europea su Massimo Oddo croce in rete. Nonostante il fatto che Tony ha toccato la palla prima di testa fino a Monaco di Baviera, il infiltrator, la regola-Bertrand Lago calcolato obiettivo. La difficoltà è aumentata dai proprietari del terreno dopo il pagamento di Fabio Rochemback internazionale difensore tedesco Philipp Lahm nella casella in 62 minuti per ottenere uno Bayern rigore successo Ribéry punteggio del terzo obiettivo per la sua squadra. Tony e il quarto e il quinto obiettivi di aiutare a formare la squadra Ribéry. A Londra, Chelsea combattuta partita contro la Juventus, sotto la guida di coach Guus Hiddink, che ha guidato la squadra per battere il Sabato Aston Villa nella sua prima partita con la squadra. Hiddink e il pagamento della formazione di un'offensiva in questo gioco per ottenere il miglior risultato possibile. Ha preso una squadra a 12 minuti solo per il sorriso sui denti e la registrazione del primo obiettivo, quando Salomon Kalou italiano è stato ingannato la difesa e passò la palla al internazionali ivoriano Didier Drogba, che non ha trovato alcuna difficoltà a trovare un modo passato il gigante portiere Gianluigi Buffon da distanza ravvicinata. Chelsea è stato permesso di tornare a casa per il gioco italiano, ed è stato in grado di parità di voti, ma più facilmente il resto della partita senza un nuovo club, uscito vincitore, in modo da pulire. N. prossimo gioco vivere tra Real e Liverpool per il livello delle aspettative, non è riuscita a nessuno dei gruppi di penetrare le difese fortificato degli altri team. Il pareggio di esistere tra le due squadre fino a 82 minuti quando israeliano Yossi internazionale è riuscita a registrare il Benaion vincente obiettivo da un header in seguito ad una punizione di Alvaro Arbeloa. La Spanish people ha ancora una data con il volto di tutti gli altri-Villarreal e Panathinaikos. Il team spagnolo ha dominato il gioco ma non riesce a trovare la rete a casa per la Grecia nel primo semestre. Nella seconda metà, Villarreal pagare il prezzo di opportunità sprecate facile, che è succeduto al centrocampista greco Giorgos Karagounis nel internazionali inganna portiere Diego Lopez, con una lunga serie sul team spagnolo ha vissuto in 60 minuti. Villarreal intensificato il suo attacco del compressore al fine di rendere un pareggio la squadra che ha vinto uno rigore in 66 minuti quando Robert Pires sporcata all'interno della area di rigore da Jacob Vafferseniayk. Giuseppe Rossi e per il pagamento della sanzione, compresa l'equalizzazione punteggio obiettivo per Villarreal.